Millonarios vs Independiente: horario, día, TV y streaming

MÁS DE América

América Copa Libertadores

Millonarios vs Independiente: horario, día, TV y streaming

Para comenzar a definir el destino del Grupo G, Millos recibirá al Rojo el próximo jueves por la fecha 5 de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Por: Juan Ignacio Arias Montoya

Millonarios vs Independiente: horario, día, TV y streaming

Millonarios vs Independiente: horario, día, TV y streaming

Bajo el arbitraje del chileno Roberto Tobar, desde las 19.30 en Colombia (21.30 en Argentina), éste jueves 17 de mayo en el Estadio El Campín, Independiente visitará a Millonarios.

Comenzando por el lado del local, Millonarios culminó noveno en la Liga Águila y se quedó en las puertas de la clasificación al reducido. Millos disputó su último encuentro en el certamen de Colombia ante Independiente Santa Fe. Allí, los comandados por el argentino Miguel Angel Russo dejaron pasar su chance y cayeron por la mínima ante sus pares.

Saltando al lado de la vereda de en frente, Independiente llega cabizbajo al encuentro. Luego de caer por 1 a 0 ante Unión de Santa Fe en la última jornada de la Superliga Argentina, el equipo comandado por Ariel Holan no logró clasificar a la siguiente edición de la Copa Libertadores. En cuanto al certamen local, el Rojo culminó sexto y así se clasificó a la siguiente Copa Sudamericana.

Sin haberse definido siquiera un posible eliminado, Millonarios se encuentra último en su grupo y deberá aprovechar al máximo el encuentro para obtener la victoria. Independiente, por su parte, se encuentra segundo y de querer llegar relajado a la última fecha tendrá que hacer todo lo posible por quedarse con los tres puntos.

El último partido entre ambos se dio 15 de marzo. En aquel encuentro llevado a cabo en el Estadio Libertadores de América, el Rojo, con gol de Martín Benítez a los 24' de la primera etapa, se impuso por la mínima ante Millos.

Transmisión por TV en Colombia:

  • Fox Sports

Transmisión por TV en Argentina:

  • Fox Sports

Horario del partido en Colombia:

  • 19:30 hs Bogotá (GMT - 5)

Horario del partido en Argentina:

  • 21:30 hs Buenos Aires (GMT -3)

Horario del partido en Estados Unidos:

  • 17:30 hs Los Angeles (GMT - 7)
  • 17:30 hs Arizona (GMT - 7)
  • 19:30 hs Texas (GMT - 5)
  • 20:30 hs New York (GMT - 4)

Transmisión por internet (streaming), horario, países:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail