arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Inter Miami vs. CF Montréal EN VIVO jugarán por MLS 2021 (Fuente: Getty).

América MLS

VER EN USA | Inter Miami vs. CF Montréal EN VIVO Hoy: Cuotas, pronósticos, fecha y dónde ver partido por MLS 2021

EN VIVO Inter Miami se enfrentará contra CF Montréal hoy en el DRV PNK Stadium por la quinta fecha del MLS 2021. Aquí todo sobre dónde ver el partido, horarios, pronósticos y más para Estados Unidos en la nota.

Bolavip

Inter Miami vs. CF Montréal EN VIVO jugarán por MLS 2021 (Fuente: Getty).

Inter Miami vs. CF Montréal EN VIVO jugarán por MLS 2021 (Fuente: Getty).

Inter Miami vs. Montréal EN VIVO ONLINE: Hoy, miércoles 12, se dará el duelo por la jornada 5 de Major League Soccer (MLS) 2021 desde el DRV PNK Stadium. El encuentro será pasado en directo por beIN SPORTS y Fanatiz en Estados Unidos. Además, Bolavip te brindará todo sobre los pronósticos, y cómo y dónde ver el encuentro en USA.

Inter Miami logró recuperarse y pudo llegar a este encuentro tras empatar contra Atlanta United, lo que lo ubica en el noveno lugar con el único punto que obtuvo. En sus tres anteriores encuentros logro un triunfó, una derrota y un empate.

Montréal, por su parte, se hallan en el octavo lugar gracias a fue derrotado ante Vancouver y, a lo largo del torneoen la tempoada, solo pudo suman una victoriar, dos empates y una derrota.

Cuándo y a qué hora juega Inter Miami vs. Montréal EN VIVO en USA

Inter Miami vs. Montréal EN VIVO estará cara a cara este 12 de mayo a las 16:30 hs (PT) / 19:30 hs (ET) en Estados Unidos y tendrá lugar en el estadio DRV PNK Stadium, ubicado en Fort Lauderdale.

Día: 12 de mayo

Lugar: estadio DRV PNK Stadium

Horario por país Inter Miami vs. Montréal

Estados Unidos: 16:30 hs (PT) / 19:30 hs (ET)

Perú: 18:30 hs

México: 18:30 hs

Colombia: 18:30 hs

Argentina: 20:30 hs

Chile: 20:30 hs

Ecuador: 18:30 hs

Bolivia: 19:30 hs

Venezuela: 19:30 hs

Dónde ver Inter Miami vs. Montréal en EE.UU.

México: ESPN Play
Estados Unidos: ESPN+
Canadá: TVA Sports, TSN App

Inter Miami vs. Montréal pronósticos en USA:

Inter Miami es el equipo favorito de la casa de apuesta FanDuel que tiene mayor probabilidad de ganar este encuentro con una cuota de -155, teniendo una notable diferencia con su rival. Por su parte, el Montréal cuenta con una cuota de +390, teniendo mayor probabilidad de empatar (+260) que llevarse la victoria.

Resultados Cuota
Inter Miami

-155

Empate +260
Montréal +390

*Cuotas cortesía de FanDuel.

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail