Racing y River empataron 0 a 0 en el Cilindro de Avellaneda en el primero de los dos partidos de los octavos de final de la Copa Libertadores.

Con uno menos desde la expulsión de Leonardo Ponzio a minutos del final del segundo tiempo, el equipo de Marcelo Gallardo resistió los segundos 45' y consiguió mantener el 0 en el arco.

Mucho tiene que ver en el resultado final la actuación de Franco Armani. El arquero de la Selección argentina le ahogó el grito de gol a Jonathan Cristaldo en la anteúltima jugada del partido.

La vuelta será el próximo 29 de agosto en el Estadio Monumental. Cuando comience aquel partido y el global marque 0 a 0, todos los hinchas del Millonario se acordarán una y otra vez de su héroe.