En el estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque de los Patricios tuvo su continuidad de la decimoctava fecha de la Superliga Argentina de Primera División 2018/2019. Y fue con un duelo picante.

Es que, en ese escenario, se enfrentaron Huracán y Vélez Sarsfield, dos equipos que, en los últimos años, han hilvanado una rivalidad importante apoyada, fundamentalmente, en lo sucedido en el Torneo Clausura 2009.

Y el juego terminó cumpliendo con las expectativas generadas de antemano. Es que hubo goles, pierna fuerte y polémicas. En ese contexto, los equipos de Antonio Mohamed y Gabriel Heinze empataron 1-1.

Brian Cufré abrió la cuenta para Vélez a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que Lucas Gamba, de penal, igualó a los 10 minutos del complemento. Lucas Robertone fue expulsado en la visita sobre el final del partido.