La novena jornada del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX puso frente a frente a Necaxa y Cruz Azul con el Estadio Victoria de Aguascalientes como escenario. Sin dudas, uno de los duelos más esperados del fin de semana.

Por un lado, un anfitrión que no viene teniendo el rendimiento esperado en el mencionado certamen doméstico mexicano. Por el otro, 'La Máquina Cementera', de espectacular actuación en la Liga MX hasta aquí.

Y se produjo el gran golpe. Es que, contra todos los pronósticos, los comandados tácticamente por Pedro Caixinha cosecharon su primera derrota en el campeonato al caer por 2-0 frente a los 'Rayos' de Necaxa.

Matías Fernández abrió la cuenta con un excelente tiro libre a los 18 minutos del primer tiempo, mientras que Víctor Dávila, de penal, estiró diferencias a los 40 minutos de la etapa complementaria.