El Ídolo del Astillero tiene esta sana costumbre este año de derrotar 5-0 a sus rivales. La nueva víctima: Deportivo Cuenca.

$bp(“Brid_76580036”, {“id”:”6126″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”69156″});

Barcelona Sporting Club volvió a dar un festival de goles en el Monumental. Qué fiesta se vivió en Guayaquil cuando una vez más derrotaron a un rival por 5-0 en el año. Esta vez fue el Deportivo Cuenca, que no tuvo reacción en el campo de juego.

Desde los 20 minutos comenzó la fiesta. Washo Vera ponía la primera para los del astillero, seis minutos después, Arreaga aumentaba la cuenta. No hubo respiro, porque en el 39 ya era goleada: Jonathan Álvez puso la tercera. En el segundo tiempo, Barcelona no soltó el acelerador y metió dos más: a los 7, Oswaldo Minda, y a los 25′, Washo Vera de nuevo, para poner la cereza del pastel.

Más puntero que nunca es el Ídolo, que en la palabra campeón ya tiene al menos escritas dos o tres letras, para su anhelada estrella 15, como la llaman sus hinchas.