Mediante lujos y velocidad, el atacante de Newell’s humilló a los defensores de Unión de Santa Fe. Sin embargo, su remate posterior no fue efectivo. ¿El partido? 1-1.

En el estadio Marcelo Bielsa de Rosario, Newell’s Old Boys y Unión de Santa Fe le dieron inicio a la quinta fecha del Torneo de Transición 2016. El encuentro tuvo un interesante primer tiempo, que contó con goles, buenas acciones y emociones. Luego se diluyó y culminó 1-1.

La próxima temporada Lucas Boyé será jugador de Torino.

Mauricio Martínez abrió la cuenta para la entidad Tatengue cuando transcurrían jugados apenas 5 minutos de la primera parte, mientras que Ignacio Scocco decretó la paridad para los Leprosos a los 36 minutos de ese mismo período.

De todos modos, el hecho más destacado del compromiso fue obra de Lucas Boyé y no terminó en gol. El ex atacante de River Plate recibió un balón largo y utilizó su técnica para dejar en ridículo a los defensores rivales. Luego remató a gol pero su disparo no fue efectivo.