Una derrota más a la prolongada lista de Liga que sigue en picada. Cayó 2-1 en casa en manos de los Puros Criollos.

Los primeros 20 minutos de este partido engañaron a todos. Parecía que le resultaba la alternabilidad con la que sorprendió a propios y extraños en Liga. Le resultaba porque tras una cadena de dominio local, Daniel Angulo ponía la primera para la U. Pero la alegría les duró solo 20 minutos a los Albos. Marco Montaño, desde la esquina del área conectó un disparo al arco mientras Marlon de Jesús confundió a Dida Domínguez, que solo vio pasar la pelota al fondo.

Y la pesadilla se completaba sobre el final del primer tiempo cuando Manu Balda anotaba la segunda y enmudecía al estadio de la U. Salvo a los de la esquina de la general sur, claro, que cantaban el tanto del Rojo. Luego el segundo tiempo fue un mero trámite. Los de Lolo Fabaro hicieron lo suyo, estorbaron, no dejaron jugar a Liga que tampoco tuvo argumento alguno y así volvió a caer en casa.