El equipo Merengue derrotó 4-1 a los dirigidos por Jorge Sampaoli con un doblete de Cristiano y otros goles de Nacho y Kroos.

$bp(“Brid_94785987”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”139809″});

Real Madrid definirá el título de La Liga en la última jornada, igualado en puntos con Barcelona en la cima de las posiciones. Los dirigidos por Zinedine Zidane resolvieron con comodidad el que a priori era un partido de alto riesgo, para llegar con los ánimos por las nubes a la definición.

En apenas 10 minutos de partido, Nacho abrió el marcador en una distracción de Sevilla, haciendo ejecución rápida de un tiro libre cuando el rival todavía protestaba la infracción sancionada en su contra. 12 minutos más tarde, Cristiano Ronaldo estiró la diferencia.

Al inicio del complemento, el descuento de Jovetic le dio dramatismo al encuentro, pero Real Madrid volvería a tomar distancia con un nuevo tanto de Cristiano. A seis minutos del final, Kroos recibió la asistencia de Nacho para poner cifras definitivas al encuentro.