Al igual que en la ida, Talleres y Belgrano igualaron 1-1, con los goles de Suárez y Rescaldani.

$bp(“Brid_94696788”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”139655″});

En la gran fecha de los clásicos del fútbol argentino, Talleres recibía a Belgrano después de casi 15 años en Primera en busca de ganarle para seguir en puestos de Copa Sudamericana. Pero todo empezaba mal para el local: a los seis minutos Matías Suárez abría la cuenta para el Celeste, aunque rápidamente antes de la media hora de la primera mitad lo empataba Ezequiel Rescaldani.

Ninguno se decidió a ir a ganarlo en el complemento.

Ya en el complemento, ninguno de los dos se decidió a ir a buscar definitivamente la victoria y repartieron puntos en el estadio Kempes igual que en la ida, cuando también terminaron con el mismo resultado. El empate no le sirve demasiado a ninguno: el Pirata sigue naufragando en el fondo de la tabla y la T se aleja de los lugares de clasificación a algún torneo internacional.