Jorge Guagua le dio la victoria al Bombillo cuando faltaban tan solo 7 minutos. 1-0 terminó el partido y el Bombillo tiene esperanzas de ganar la etapa.

Partido de ida y vuelta en el Estadio de Barcelona. El local tuvo opciones más claras pero no concretó. En tanto que el Bombillo poco a poco logró ir controlando las acciones del juego y también lo pudo complicar. Pero al finalizar los primeros 45 minutos los jugadores se fueron al vestuario con los arcos en cero.

En el segundo tiempo las cosas eran parejas y sin muchas emociones. Parecía que una vez más se iban empatados. Pero Jorge Guagua sorprendió a todos entrando al área y embocando un gol que le devuelve la esperanza al Bombillo.

Se quedó entonces con los tres puntos el equipo Eléctrico. Se acerca a Liga y queda en la pelea por la etapa. Barcelona en cambio queda complicado en sus aspiraciones por el torneo.