Con goles de Pablo Mouche y José Sand, el equipo granate derrotó 2-0 a Banfield como visitante para seguir liderando en soledad la Zona 2 del Torneo Argentino.

En el partido interzonal correspondiente a la décima jornada, Lanús se hizo fuerte como visitante y le dio un nuevo golpe al Banfield que ahora comanda Julio César Falcioni.

El equipo granate manejó el ritmo del juego casi durante los noventa minutos y lo hizo valer en el marcador desde el minuto 32 del primer tiempo, cuando Pablo Mouche sacó un remate bajo y cruzado que venció la resistencia de Hilario Navarro.

Con la ventaja, los dirigidos por Jorge Almirón siguieron dominando, pero no sin sufrir por los ataques de un Banfield que fue como pudo en búsqueda del empate.

Ya sobre el final del partido, cuando se jugaba el minuto 43′ del complemento, el goleador José Sand volvió a escribir su nombre en la historia del clásico del sur con el tanto que selló el 2-0 definitivo.