El “Granate” aprovechó el momento justo para sacar diferencia de dos goles y se llevó un valioso triunfo de Mendoza ante Godoy Cruz.

El primer gol del equipo de Luis Zubeldía arrancó con un gran centro desde la izquierda de Nicolás PasquiniparaTomás Belmonteque entró corriendo desde afuera del área y la mandó a guardar a los 32′ de la primera etapa.

Diez minutos más tarde, LautaroAcostacontroló la pelota en tres cuartos de cancha, se quitó un rival de encima y sacó ventaja con un notable taco para quedar mano a mano con el arquero y definir con tranquilidad para el 2-0. Un golazo del Laucha que minutos antes había desperdiciado una oportunidad única.

De esta manera, Lanússale del fondo de la tabla y se coloca en el puesto 16 con 18 unidades, mientras que Godoy Cruz se mantiene con 23 puntos en zona de clasificación de Copa Sudamericana hasta que jueguen los demás equipos.