Llegó el lunes y con él la finalización de una nueva jornada delGuard1anes 2020de la Liga MX. En esta oportunidad,León yAtlas fueron los encargados de cerrar la sexta jornada del torneo. La Fiera se impuso 2-1 ante los Zorros.

El partido tuvo todos los condimentos. Los de Guadalajara comenzaron mucho mejor que su rival y aprovecharon su oportunidad para marcar. Sin embargo, rápidamente, los Panzas Verdes se metieron en partido y lograron dar vuelta el resultado para después controlar el trámite del encuentro.

El primer gol del encuentro llegó a los nueve minutos del primer tiempo. Tras un buen centro de Ignacio Malcorra, Renato Ibarra bajó el balón, enganchó y remató fuertemente para poner el 1-0 a favor de Atlas ante León.

El empate tuvo lugar a los 35 minutos, cuando Emmanuel Gigliotti aprovechó una habilitación hacia atrás de Fernando Navarro y disparó a la red para marcar el empate provisorio 1-1 para los Panzas.

La Fiera aprovechó el impulso y, dos minutos más tardes, se puso arriba en el marcador. Fernando Navarro recibió un pase hacia el medio y definió de zurda, junto al palo izquierdo de Camilo Vargas, para estampar el 2-1 final.

Así las cosas, León escala a la segunda posición de la tabla, donde acumula 14 puntos; mientras que Atlas permanece en la último puesto, con tan sólo cinco unidades.