Santos Laguna ayer venció 2 a 1 a Rayados en condición de local. La curiosidad fue que los dos goles del verde llegaron antes de los 5 minutos de juego.

Después se le hizo muy difícil al elenco visitante levantar el partido, pese a que llegó al descuento cuando faltaban 7 minutos para el cierre de la mano de Janssen.

Marcelo Barovero tuvo una noche bipolar. Estuvo muy cerca de realizar un blooper que lo iba a tener hoy en todos los medios.

Sin embargo, también se mandó una de sus increíbles atajadas a los cinco minutos del complemento.

Después de un centro que llegó desde la izquierda del ataque de Santos, un futbolista local cabeceó y Trapito la descolgó del ángulo.

Con la salida de Agustín Marchesín del América, Barovero puede ser, tranquilamente, el mejor portero de la Liga MX.