Universitario de Deportes cerró la fecha 2 del Torneo ClausuraLiga 1 2023 con un triunfo de 2-0 sobre Alianza Atlético de Sullana en el estadio Monumental de Ate.

Este duelo significó la vuelta de Edison Flores con camiseta merengue, que usó el número 19 en la espalda. El volante ingresó a los 62′ en reemplazo de Piero Quispe. Por otro lado, algunos jugadores mostraron respeto cuando volvieron a ver a su ex entrenador Carlos Compagnucci, que hoy dirige a los Churres.

Los goles llegaron en un momento oportuno para los cremas, que a los 26 minutos anotaba el primer tanto gracias a Luis Urruti y antes de irse al descanso, el chileno Rodrigo Ureña marcaba el 2-0, tras un remate de larga distancia. Al final, el marcador nunca más se movió y quedó así.

El cuadro estudiantil ha sumado cuatro puntos que lo pone en la lucha del campeonato peruano, y ahora se preparan para medirse ante Academia Cantolao este viernes 07 de julio. Por su parte, los Sullaneros aún no suman ni un punto y para la próxima fecha recibirán a la Universidad César Vallejo.