En River todavía dura la alegría como consecuencia del título en el marco de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina que se aseguró el sábado pasado con el triunfo sobre Estudiantes de La Plata.

Sin embargo, este jueves, los de Martín Demichelis tuvieron una nueva prueba. Por los 16avos de final de la Copa Argentina, River se encontró frente a frente con un rival de cuidado.

Es que, en el Estadio Malvinas Argentinas de la provincia de Mendoza, los de Núñez se toparon con Talleres de Córdoba, otro de los que pelearon el título en el campeonato local.

En ese contexto, los dirigidos por Javier Gandolfi se mostraron muy superiores en la primera parte. Sin embargo, no tuvieron efectividad y parecía que el descanso llegaba sin emociones.

Pero, cuando transcurrían jugados 42 minutos de ese período inicial, Rodrigo Garro aprovechó una jugada sucia dentro del área de River y le rompió el arco a Franco Armani para el 1-0 de Talleres.