River dejó pasar una amplia chance de meterse en la siguiente ronda de la Copa de la Liga Profesional, dado a que fue derrotado por Huracán en Parque Patricios y los dirigidos por Martín Demichelis no tuvieron una buena presentación. De hecho, los cambios empobrecieron la producción futbolística.

El elenco de Núñez terminó atacando sin ideas, embarullado y eso lo pagó muy caro: a falta de 12 minutos para el alcanzar el tiempo reglamentario, Walter Mazzantti estampó el 1-0 para el Globo, que desató toda la bronca de los fanáticos riverplatenses que observaron el encuentro desde sus casas. Y a raíz de ello, uno de los jugadores más criticados fue Nacho Fernández.

Tras disputar un total de 66 minutos, el ex Atlético Mineiro y Temperley perdió la posesión del balón en 17 ocasiones, además de intentó regatear a un rival en 4 oportunidades, pero solamente lo logró en una de ellas. Si bien tuvo una precisión del 75% de los pases que intentó, el volante nunca remató hacia el arco defendido por Hernán Galíndez.

Por lo que fue su performance durante todo el tiempo que estuvo presente en el juego, más de un hincha criticó a Fernández e incluso pidió por su salida, tanto del partido como de la institución, ya que sienten que es titular debido al peso de su apellido y la historia que posee en River.

Los comentarios de los hinchas para con Nacho Fernández

El contrato de Nacho Fernández en River

Nacho Fernández tiene vínculo hasta el 31 de diciembre de 2025.

Los números de Nacho Fernández con la camiseta de River

Durante sus dos ciclos con la camiseta de River, fueron 252 partidos los que disputó Nacho Fernández, quien convirtió 38 goles y aportó 44 asistencias.

Encuesta ¿Nacho Fernández debe seguir en River o tiene que irse?

¿Nacho Fernández debe seguir en River o tiene que irse?