Ayer se abrió la segunda fecha de la Copa de la Liga y la jornada de martes se cerró con un partido muy caliente. Estudiantes venció a Huracán por 3 a 2 en un encuentro que contó con muchas polémicas y que se jugó a un altísimo nivel de temperatura.

El triunfo del Pincha dejó muchísima tela para cortar. Desde el flojísimo arbitraje de Jorge Baliño hasta el increíble cruce de Mariano Andujar con la hinchada del Globo. En el medio, un “bailecito” de Fernando Zuqui le aportó mucho picante al show.

La visita ya lo ganaba 3 a 2, estaba con uno menos y faltaban menos de 10 minutos. La idea deRicardo Zielinski era tenerla y tratar de que los minutos transcurran de la manera menos sufrida. Con esta idea, el ex-Boca la agarró cerca de la linea de cal y se puso a bailar sobre la pelota.

La acción del mendocino provocó la furia de la parcialidad local y también la de algunos rivales. De hecho, César Ibañez, lateral de Huracán, lo tiró al diablo instantes después de la coreografía. Partido caldeado…