Hace apenas un puñado de días, Lionel Messi llevó a cabo su anhelado y esperado debut con la camiseta de Inter Miami, equipo que lo sedujo con una propuesta interesante y que lo convenció para abandonar el viejo continente y recalar en Estados Unidos.

Y lo cierto es que aquella presentación no pudo ser mejor: el exfutbolista de Barcelona y Paris Saint-Germain ingresó al campo de juego en el segundo tiempo del compromiso contra Cruz Azul y se despachó con un tiro libre magistral para el tanto de la victoria en el último suspiro.

Pero no hay descanso. Es que, este martes, por una nueva fecha de la Leagues Cup, Inter Miami se presentó nuevamente en su estadio, en esta oportunidad para encontrarse frente a frente con otro equipo de dicho país norteamericano como Atlanta United.

+ Cómo ver los partidos de Messi en el Inter Miami por Apple TV

Y la primera parte de dicho espectáculo fue un auténtico concierto para los de Gerardo Martino, que se fueron al descanso imponiéndose por 3-0 gracias a un doblete espectacular del mismísimo Messi (8′ y 22′) y a un muy buen tanto de Robert Taylor (44′).

+ 1-0 de Messi:

+ 2-0 de Messi:

+ 3-0 de Taylor:

Luego, en la etapa complementaria, Inter Miami fue por más. Y Messi asistió de gran forma al propio Taylor, que sacó un remate cruzado para establecer el 4-0 definitivo de Inter Miami, que sobre el cierre sufrió la expulsión de Christopher McVey.

+ 4-0 de Taylor: