Luego de convertir el primer gol del partido, Dani Olmo volvió a hacer sentir su figura en la Supercopa Alemana para poner el 2-0 del RB Leipzig ante el Bayern Múnich.

Minutos antes de finalizar la primera parte, Dani Olmo recibió dentro del área y con un movimiento magnífico se sacó de encima a los dos marcadores para quedar mano a mano con Sven Ulreich.

Ante la salida del portero teutón, el español estiró su pierna para puntear la pelota -al mejor estilo Romario-, lo que tomó por sorpresa al portero bávaro y de esta forma convirtió con un tiro raso entre sus piernas.

El gol de Dani Olmo para el 2-0

El RB Leipzig gana por 2-0 al entretiempo ante un Bayern Múnich cuyas grandes contrataciones (Harry Kane y Kim Min Jae) esperan en el banco de suplentes, por decisión de Tomas Tuchel.