Colo Colo está derrotando 1-0 a Palestino por los cuartos de final ida de la Copa Chile 2021. El Cacique se puso en ventaja a los 8' con gol de Martín Rodríguez. No obstante, llegaron las preocupaciones con el correr del primer tiempo, pero en esa instancia emergió la figura de Brayan Cortés para darle tranquilidad al equipo de Gustavo Quinteros.

En el minuto 31', Luis Jiménez regateó en el área, Emiliano Amor intentó jugar el balón, pero le terminó realizando falta penal. No hubo mayores reclamos ante una infracción evidente, por lo que todas las esperanzas del Cacique se centraban en que se le fuera el penal al mediocampista o que Cortés atajara.

Dos minutos más tarde, el arquero mostró toda su jerarquía para ir sobre su izquierda y contener el tiro penal del Mago.

El iquiqueño logró mantener el triunfo parcial de Colo Colo, que de momento y faltando mucha llave, lo está encaminando con el primer paso en la lucha por clasificar a las semifinales de la Copa Chile.