Colo Colo selló una importante victoria ante Audax Italiano por 2-1, después de haber estado tranquilo casi todo el partido, pero terminó sufriendo en los minutos finales y con una cuota de dramatismo abrochó los tres puntos.

Una de las figuras que tuvo el Cacique en el rocoso partido ante los itálicos fue Carlos Palacios, quien nuevamente se hizo cargo del penal que tuvieron los albos a favor y lo cambió por gol sin problemas.

La Joya nuevamente celebra por los albos. | Foto: Photosport

La Joya, unos minutos antes, tuvo un cruce de palabras con el juez de línea cuando iba a patear un córner, en donde se lleva la camiseta a la boca y algo le dice al juez, generando la provocativa respuesta del línea.

Al principio, el audio es inaudible, pero se alcanza a notar que el juez dice algo sobre llevarse la camiseta a la boca, para después decirle “¿Te crees vivo así?”, lo que no encontró respuesta en el jugador albo.

El hecho pasó a ser anecdótico, pero no deja de llamar la atención el tono con que el colegiado se dirige a los jugadores, algo que bien podría haber tenido una reacción distinta por parte del ahora nuevo goleador albo.