Colo Colo venció por 6-0 a Cobresal en el estadio Monumental, en un partido clave en sus pretensiones por conseguir el título del Campeonato Nacional 2023 y la clasificación a la fase de grupos de la próxima Copa Libertadores.

Los Albos mostraron efectividad ante los Mineros que estuvieron lejos de sus mejores actuaciones, que hoy le permiten aún ser el principal candidato a quedarse con el torneo.

La Tabla de Posiciones tras el encuentro quedó con Cobresal liderando con 46 puntos. En el segundo lugar se posiciona Huachipato con 40 puntos y tercero Colo Colo con 39 unidades, las mismas que Palestino que venció por 2-1 a la Unión Española en La Cisterna.

Colo Colo derrotó por 6-0 a Cobresal en el estadio Monumental (Foto: Photosport)

Los Acereros visitarán a Everton de Viña del Mar que se ubica quinto con 35 unidades. El encuentro que se jugará este sábado a las 20:00 en el estadio Sausalito será la gran chance para el equipo de Francisco Meneghini para entrar al debate en la zona alta.

La Tabla de Posiciones tras el triunfo de Colo Colo ante Cobresal

¿Cuál es el próximo partido de Colo Colo por el Campeonato Nacional 2023?

Colo Colo recibirá a la Universidad Católica el próximo domingo 1 de octubre a las 15:00 en el estadio Monumental por la fecha 25 del Campeonato Nacional 2023.

Antes de medirse ante La Franja, el elenco de Gustavo Quinteros deberá viajar a Calama para enfrentar a Cobreloa el miércoles a las 18:00 por la semifinal ida de la Copa Chile.