Colo Colo venció por 3-1 aO’Higgins en el estadio Monumental por los cuartos de final de la fase regional de la Copa Chile. El Cacique se instaló en las semifinales de la zona centro norte tras superar al cuadro Celeste por un global de 5-3.

Los Albos tuvieron un gran comienzo y se adelantaron con tanto de Vicente Pizarro en el minuto 11. El Vicho se posicionó en el área grande, remató, el balón se desvió en un jugador Celeste y complicó a Nicolás Peranic.

El momento le duró poco al Cacique. Aquello porque el cuadro de la Sexta Región igualó con gol de Carlos Auzqui, quien definió por el sector derecho luego de un centro bajo de Arnaldo Castillo.

En un encuentro sin grandes luces, el Cacique tuvo la chance de adelantarse en el complemento con un remate de Alexander Oroz que iba con destino a gol, pero logró rechazar la defensa a los 66’.

Los dirigidos por Jorge Almirón encontraron el gol de la clasificación con Lucas Cepeda en el minuto 77. Carlos Palacios lanzó un centro desde la derecha, el balón cruzó toda al área y le quedó al oriundo de Viña del Mar, quien remató al primer palo de Peranic.

Sobre el final, a los 83’, O’Higgins se quedó con uno menos por la expulsión de Martín Sarrafiore por segunda amarilla.

Cepeda en el minuto 88 terminó por timbrar el triunfo de Colo Colo. El delantero recibió una asistencia de Palacios, ingresó al área y definió con tranquilidad a la derecha del guardameta.

Colo Colo clasifica a semifinales de la zona centro-sur de la Copa Chile. (Foto: Photosport)

El rival de Colo Colo en semifinales de la zona centro-sur de la Copa Chile

Deportes Santa Cruz será el rival del Cacique en semis de la fase regional de la Copa Chile. El conjunto de la Sexta Región venció por 2-0 a los Itálicos de visita en El Teniente, aquello tras igualar 1-1 de local en el Joaquín Muñoz García.

De esta manera, el equipo de Primera B buscará dar un nuevo batacazo ante el Popular que tiene la misión de defender el título del año pasado.