Colo Colo goleó en el norte y llegará encendido al partido con Cerro Porteño. Los albos se impusieron por 3 a 0 ante Deportes Iquique en el Tierra de Campeones, triunfo revitalizador en muchos aspectos.

Tras un pálido primer tiempo por parte de ambos elencos, el “Cacique”, capitaneado por Arturo Vidal, salió con todo en la segunda fracción.

A los 59′, fue el propio “King” quien abrió la cuenta desde los doce pasos. Luego fue Guillermo Paiva a los 72′ quien estiró las cifras, para que diez minutos después, Marcos Bolados anotara el 3 a 0 definitivo.

En conversación con BOLAVIP, Coke Hevia analizó el contundente triunfo del equipo de Almirón sobre los iquiqueños, equipo que, antes de esta derrota, se encontraba en el tercer lugar de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional.

“Salida complicada, Colo Colo la sortea con mucha tranquilidad y se mete a la pelea por el título de lleno”, declaró en primera instancia.

Arturo Vidal anotó de penal en la apertura de la cuenta para los albos (Foto: Alex Diaz/Photosport)

Colo Colo llega encendido a enfrentar a Cerro Porteño

Este miércoles 29, el “Cacique” irá a buscar un triunfo en Paraguay que le permita avanzar de fase en Copa Libertadores. Su rival será Cerro Porteño, equipo al que en Santiago vencieron con agónico gol de Lucas Cepeda en los 94′.

Coke Hevia tuvo también palabras para ese encuentro, aunque exigiendo mayor participación de los juveniles: “Los peros son en copa internacional porque el ritmo no le da. Sigo sin entender tan pocos minutos para Vicente Pizarro, eso rebota en que los Dylan Portilla y los Lucas Soto ni asoman“.

Luego, destacó el renacer goleador que hubo en los últimos encuentros de los albos: “Creo que es muy rescatable que a Damián se le abrió el arco, no juega el miércoles, pero le abrió a Paiva, la competencia siempre le va a hacer bien”.

Finalmente, destacó: “No descolla, pero por nombre le alcanza para el torneo. Veremos si alcanza a pillar a la U“.

¿Cuándo vuelve a jugar el “Cacique”?

Colo Colo volverá a la acción el miércoles 29 de mayo. Allí, los albos se medirán ante Cerro Porteño en el Estadio General Pablo Rojas a contar de las 20:30 horas.

En dicho compromiso, los albos necesitan de un triunfo o un empate con goles (el 0 a 0 no le sirve) para avanzar.

Encuesta ¿Cómo le irá a Colo Colo en paraguay?