Peñarol enfrenta a The Strongest en los octavos de final de ida de la Copa Libertadores, donde Leo Fernández, exjugador de Universidad de Chile abrió la cuenta con un verdadero zurdazo.

Corría el minuto 9 de juego, cuando el exazul recibió un gran pase hacia atrás, venciendo al golero Viscarra al palo izquierdo.

Bastaron un par de minutos, para que Leo Fernández luego casi anotara un gol olímpico y no solo eso, segundos después lanzó un centro que también casi se cuela en el pórtico rival.

Como si fuera poco, a los 17′, lanzó un centro prácticamente con la mano. Dejó solo a su compañero Maximiliano Silvera, quien anotó el 2 a 0 parcial ante el conjunto boliviano.

20 minutos más tarde, a los 36, sacó una genialidad. Metió un pase de casi 50 metros a Jaime Báez y anotaron el 3 a 0 parcial.

Revisa acá el golazo y las habilitaciones de lujo de Leo Fernández

Peñarol, al otro lado del cuadro de Colo Colo

Cabe destacar que Peñarol está en las mismas instancias que Colo Colo, el único cuadro chileno presente en estas instancias de Copa Libertadores.

Sin embargo, los equipos no se toparían salvo en una eventual final ya que están al otro lado del cuadro. De igual forma, para ello resta mucho y, la historia de ambos elencos no ha sido la más favorable en los últimos años en este certamen.