Audax Italiano viajó hasta Brasil para enfrentar a Santos por la segunda fecha del Grupo E de la Copa Sudamericana tras la dolorosa caída en el debut ante Newell's Old Boys en Rancagua y en que el cuadro argentino se llevó el triunfo los minutos finales.

Ahora, los itálicos tenían otro gran desafío y sobre todo después de la salida del técnico Manuel Fernández, quien dejó su lugar tras caer el pasado fin de semana ante Universidad de Chile en el Campeonato Nacional 2023.

En cuanto al compromiso contra Santos, Audax tuvo algunas chances de poder convertir, pero lamentablemente no las pudo concretar. Sin embargo, el desarrollo del compromiso pasó por parte de los locales, quienes sometieron a la visita y lograron imponerse con varios ataques hacia la portería de Tomás Ahumada durante el primer tiempo.

El cuadro itálico obtuvo un empate ante Santos | Foto: Audax Italiano

En la segunda mitad, la tónica fue parecida. Los itálicos quisieron presionar durante los primeros minutos, aunque el dueño de casa y con el pasar de los minutos, logró nuevamente tomar el control de duelo.

Finalmente, con este empate, Audax suma su primer punto en el Grupo E y queda en el tercer lugar. Ahora, su próximo compromiso es contra Blooming, quien no suma puntos. El partido se jugará el próximo 4 de mayo a las 20:00 horas.