En lo que era la séptima jornada de la Championship, el Blackburn Rovers del atacante nacional, Ben Brereton visitaba al Blackpool en lo que era un encuentro fundamental para los ‘The Rose’ en su misión de volver a los triunfos en la liga y así mantenerse en la parte alta de la tabla.

Para sus pretensiones, Ben y su Blackburn lograron de buena forma su cometido y pudieron imponerse por la cuenta mínima en condición de visitante ante el Blackpool, con el delantero chileno como principal figura.

La única emoción del duelo llegó a los 16 minutos, en donde gracias a un gran pase de Bradley Jack, el goleador de La Roja definió de forma excepcional ante la salida del portero Daniel Grimshaw y le anotó lo que sería el único gol del partido.

Para la segunda parte el partido contó con las oportunidades para que el marcador volviera a moverse, pero ante la gran actuación de los arqueros y la impericia de los atacantes de ambos equipos a la hora de definir, hicieron que el resultado fuera por 1-0 a favor de los Rovers.

Brereton volvió a los goles con los Rovers | Foto: Blackburn

Este triunfo es importante para las aspiraciones del Blackburn Rovers, quien deja atrás su mala racha dentro de la división de plata en el fútbol inglés y se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones, ubicándose en quinto puesto con 12 unidades, a dos puntos del Sheffield United, quien es el único líder.

Ahora el conjunto de Ben Brereton se prepara para lo que será próximo duelo liguero, el cual será el sábado 3 de septiembre en casa ante el Bristol City a partir de las 10:00 horas.

Esta semana hay acción chilena en Europa, donde elBlackburn Rovers de Ben Brereton se enfrenta al Blackpool por la 7° fecha de la Championship. Los Blanquiazules necesitan ganar.

El equipo del chileno ha tenido un inicio muy irregular, en el cual pasó de la ilusión a la preocupación en solo unas fechas. Los Blanquiazules comenzaron ganando los tres primeros encuentros, con lo que fueron líderes, pero vienen de caer en sus recientes tres presentaciones, con lo que quedaron en el 10° lugar con 9 puntos.

En su último encuentro, el Blackburn Rovers cayó como local por 1-0 ante el Stoke City. Ben Brereton fue titular y jugó los 90 minutos, pero poco pudo hacer para evitar la tercera derrota consecutiva del equipo. Si bien cada semana hay rumores sobre su futuro, el chileno al parecer no se moverá de club. Al menos hasta el mercado invernal.

Blackpool por su parte no ha tenido un buen inicio en la segunda división de Inglaterra. Están en el 15° lugar con 8 puntos y vienen de dos empates. Su última presentación fue una guerra de goles ante el Bristol City. Lo perdían por 3-2, pero en el minuto 90 Theodor Corbeanu puso la igualdad definitiva. Ante el Blackburn Rovers serán locales en el Bloomfield Road.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Blackpool vs Blackburn Rovers por la Championship?

Blackpool vs Blackburn Rovers juegan el miércoles 31 de agosto a las 15:00 horas de Chile

Transmisión: ¿Dónde ver en vivo por streaming o TV al Blackpool vs Blackburn Rovers?

El partido podrás verlo en vivo por streaming a través de STAR+.