Alexis Sánchez la sigue rompiendo con el Marsella. Su equipo está enfrentando en estos momentos al Angers por la fecha número 35 de la Ligue 1.

Cuando su equipo perdía por 1-0 por un gol de Abdallah Sima en el minuto 28, tenía que aparecer Sánchez al minuto 34 para colocar la igualdad en el marcador.

El gol nace gracias a un gran centro de Clauss al punto penal, en donde encontró a Sánchez y el delantero nacional solo tuvo que cambiarle la dirección al balón para colocar el empate en el partido.

Sánchez volvió a marcar con el Marsella. (Archivo)

Este es el gol número 14 de Alexis Sánchez en la temporada, desde sus mejores momentos en el Arsenal que el Niño Maravilla no marcaba tantos goles en una liga.

Con este empate momentáneo, el Marsella se está posicionando en la tercera ubicación con 71 puntos, a 4 puntos del segundo puesto que es el Lens.