En lo que era uno de los tantos partidos de la jornada sabatina en la segunda fecha del Bundesliga y que pudiste seguir por StarPlus, el Bayer Leverkusen se veía las caras ante el Augsburgo en el Estadio BayArena.

La escuadra del volante nacional lamentablemente no pudo reponerse de su caída en la primera fecha ante el Borussia Dortmund y en esta jornada cayó como local por 2-1 ante los ‘Fuggerstädter’.

La visita aprovechó las desatenciones de la zaga de las Aspirinas y se puso en ventaja rápidamente a los 15 minutos gracias al tanto del finlandés Fredrik Jensen, quien con su gol colocaba la sorpresa en Leverkusen.

Antes de terminar la primera fracción, el volante de La Roja apareció para salvar a su escuadra y puso el partido en tablas a minutos del final del primer tiempo con un gran y potente golpeo con su pierna derecha, el cual dejó sin chances de reacción al portero visitante.

El Leverkusen cayó en casa ante Augsburgo | Foto: Getty Images

Para el segundo tiempo, los locales salieron con todo para buscar el triunfo y se generaron grandes opciones para poder conseguirlo, pero la impericia de sus atacantes y la gran actuación del guardameta Rafal Gikiewicz, hicieron que todo se mantuviera igual.

Es más, a los 70 minutos el ‘Príncipe’ casi se viste de héroe en su equipo, ya que había anotado el 2-1, pero su tanto fue anulado por el árbitro del partido tras una falta del volante de La Roja hacía un defensor de la visita.

Para desgracia del conjunto del chileno, el conjunto visitante llegó al segundo tanto del encuentro gracias al gol de Andre Hahn, quien aprovechó un nuevo error defensivo de los locales y sacó un gran remate a la esquina inferior derecha, el cual le dio el triunfo a los visitantes.

Finalmente, el Bayer Leverkusen no pudo sacudirse de su debut y sumó su segunda derrota consecutiva en la Bundesliga, en donde ahora deberán focalizarse en obtener su primer triunfo en la competición en la próxima fecha en donde se enfrentarán en casa ante el Hoffenheim.

La Bundesliga tendrá acción de un chileno en la 2° fecha, ya que el Bayer Leverkusen de Charles Aránguiz se enfrenta al Augsburgo en el BayArena.

El equipo de las aspirinas no comenzó de buena manera su temporada, ya que en la Copa de Alemania fueron eliminados por el SV Elversberg de tercera división. En la primera jornada de la liga la suerte tampoco fue mucho mejor, debido a que cayeron frente al Borussia Dortmund por 1-0, con solitaria anotación de Marco Reus a los 10’. Además, sufrieron la expulsión de su arquero Lukas Hradecky.

En el partido ante Dortmund, Charles Aránguiz fue suplente, pero ingresó a los 13 minutos. A pesar que se rumoreaba con que podría dejar el club, lo cierto es que el oriundo de Puente Alto está comenzando su octava temporada con la camiseta del Bayer Leverkusen, donde incluso es uno de sus capitanes.

Augsburgo por su parte tuvo un comienzo para el olvido en esta temporada 22/23, debido a que en la primera fecha no solo perdió, sino que también fue goleado por el Friburgo por 4-0 en condición de local. Ahora la parada en el BayArena no es fácil, pero necesitan rescatar un buen resultado.

Día y hora: ¿Cuándo juega Bayer Leverkusen vs Augsburgo?

Bayer Leverkusen vs Augsburgo juegan este sábado 13 de agosto a las 9:30 horas de Chile.

Transmisión: ¿Quién transmite y dónde ver en vivo a Bayer Leverkusen vs Augsburgo?

El partido será transmitido por streaming a través de STAR+.