Este sábado el Portland viajó a Austin para una nueva fecha de la MLS donde brilló en el cuadro visitante el delantero chileno Felipe Mora.

El atacante tuvo un gran partido marcando uno de los goles y dando la asistencia para el otro, dando cuenta de su buen momento luego de la grave lesión que lo tuvo muchos meses fuera de la cancha.

El ex Universidad de Chile demostró su olfato goleador en el minuto 39 del primer tiempo cuando capturó un rebote en el área de Austin para vencer al arquero Stuber.

Pero quedaba más, porque cuando el reloj marcaba 64, Mora estando en buena posición prefirió asistir de pecho a Evander quien no tuvo problemas para poner el 2-0 en favor del Portland.

Felipe Mora está más vigente que nunca en la MLS (Getty Images)

Desde que retornó el 25 de junio ante el New York City, el atacante nacional ya tiene en su registro tres goles y una asistencia.

En la próxima fecha, el 20 de septiembre, el Timbers Portland recibirá al San Jose Earthquake.

¿Por qué Felipe Mora no enfrentará al Inter de Miami de Lionel Messi?

Básicamente porque Felipe Mora juega en el Timbers Portland en la Conferencia Oeste, en tanto el Inter de Miami de Lionel Messi compite en la Conferencia Este.