Huachipato comenzó con el pie izquierdo su participación en Copa Sudamericana. El conjunto “Acerero” no pudo ante Racing de Montevideo y se inclinó por un marcador de 3 a 2 en Talcahuano.

El cuadro nacional comenzó ganando tempranamente con gol de Cris Martínez a los 4 minutos de juego, y pese a que pudieron anotar el 2 a 0, Guillermo Cotugno emparejó las acciones a los 31′.

Luego, vino el duro mazazo de Dylan Nandín para poner el 1 a 2 con que Racing de Montevideo se iría con calma al descanso.

Duro segundo tiempo para Huachipato

En la segunda fracción, el cuadro charrúa salió con todo y Cotugno repitió para anotar el 3 a 1 que parecía lapidario.

Sin embargo, Cris Martínez volvió a aparecer para los “Acereros” y anotar el 3 a 2 que esperanzó a los fanáticos del cuadro local.

Huachipato complica sus aspiraciones en el torneo continental

Si bien Huachipato buscó emparejar las acciones, el rival también tuvo chances de incrementar la cuenta. Tras 7 minutos de adición, los equipos no se hicieron más daño y el encuentro terminó en 3 a 2 favorable a la visita.

¿Cuándo se juega el partido de vuelta por los 16avos de final de Copa Sudamericana?

El encuentro de vuelta entre Huachipato y Racing de Montevideo, será precisamente en una semana más.

Dicho compromiso se desarrollará en el mítico Estadio Centenario de Uruguay, el día martes 23 de julio a contar de las 18:00 horas.