En esta jornada, el Huracán de los chilenos Rodrigo Echeverría y Williams Alarcón disputaba un importante partido por la 15° jornada del fútbol argentino, en la que el ‘Globo’ buscaba remecerse de las dos derrotas consecutivas en su partido ante Lanús.

Dentro de lo que es este compromiso, el conjunto ‘Quimero’ volvió a recuperar la memoria, que lo tiene peleando en la parte alta del torneo y le está propinando una goleada de 3-0 a Lanús en el Estadio Tomás Adolfo Duco.

Los jugadores nacionales han sido grandes protagonistas de dos de los tantos de su equipo, en la que en el primer gol, Williams Alarcón asistió de gran forma para el golazo de Alan Soñora a los 6 minutos.

Para la segunda mitad, Rodrigo Echeverría tomó el protagonismo en el marcador tras anotar el segundo gol para su equipo, el cuál fue con cierta fortuna, pero que sirvió para estirar las cifras para Huracán.