EN VIVO | HOY | ONLINE| EN DIRECTO | MINUTO A MINUTO |Por una nueva jornada delCampeonato AFP Plan Vital de Chile, Universidad Católicarecibe a Everton estesábado12de marzo. El encuentro será televisadoa través de la pantalla de TNT SPORTS 2, TNT SPORTS HD y ESTADIO TNT SPORTS.

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

El choque se realizará en elEstadio San Carlos de Apoquindo.La última vez que se vieron las caras fue el pasado 4 de diciembre del 2021 en un encuentro que concluyó con un triunfo 3 a 0 a favor de los Cruzados.

Los de casa no han cosechado buenos resultados en las últimas semanas y buscarán recuperarse tras dos derrotas consecutivas. Universidad Católica sabe que en su territorio es fuerte y por ello, se entrenó para quedarse con los tres puntos en disputa.

Everton, por su lado, sabe que enfrentará a un duro rival e intentará marcar las diferencias en la cancha. Los visitantes llegan a este encuentro tras caer 1 a 0 ante Estudiantes de la Plata en duelo correspondiente por la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo juegan Universidad Católica y Everton por el Campeonato Nacional?

El partido se realizará estesábado12de marzo,en elEstadio San Carlos de Apoquindo.