Curicó Unido y Deportes Antofagasta inauguraban lo que era la jornada de domingo en el fútbol nacional por la 10 fecha del torneo, con un partido que prometía en el sur de nuestro país.

Los Curicanos se hicieron respetar en casa y lograron vencer por 2-0 a los Pumas, sumando un triunfo importantísimo, el cual los deja en la parte alta de la tabla de posiciones del campeonato.

El marcador fue inaugurado a los 12 minutos, en donde tras una serie de rebotes en el área de los Pumas, el delantero de los locales Rodrigo Holgado pudo imponerse en el área y logró poner en ventaja a los Torteros.

Tras aquel tanto, los dirigidos por Damián Muñoz dominaron las acciones del partido durante la primera fracción, conservando su ventaja cómodamente sin sufrir embestidas de los visitantes.

Para la segunda parte del partido, los locales pegaron el segundo golpe en donde tras un córner ejecutado por Ronald De La Fuente a los 50 minutos, el defensor Matías Cahaís fue más grande que todos y con un gran cabezazo, decretó el 2-0 que sería definitivo para Curicó.

Curicó pudo festejar con su gente con una importante victoria | Foto: Agencia Uno

Con este resultado, los Torteros logran escalar al tercer puesto alcanzando las dieciséis unidades, mientras que los Pumas se hunden en el fondo de la tabla con tan solo seis puntos.

Para la próxima fecha, Curicó Unido deberá viajar al norte de nuestro país para visitar a Deportes La Serena y, por otra parte, Deportes Antofagasta recibirá en casa a Huachipato.