O’Higgins y Everton igualaron 1 a 1 en el Estadio Sausalito por la fecha 18 del Campeonato Nacional 2024. Si bien el cuadro rancagüino caía hasta los minutos finales, el exjugador de la UC, Diego Buonanotte, apareció para salvar a su escuadra con una genialidad.

Los celestes caían por 1 a 0 con gol de Kevin Méndez sobre el final de la primera parte. Luego en la segunda mitad, vino la genialidad del “Enano”.

A los 83 de la segunda parte, Diego Buonanotte controló a lo crack un gran centro de Yorman Zapata. Acto seguido, habilita a Esteban Moreira con otra genialidad y O’Higgins igualó el marcador.

Tras la igualdad, el cuadro rancagüino llegó a 23 unidades en la tabla y se ubica en el puesto 9. Everton por su parte está séptimo con 26 puntos.