Universidad de Chile sigue prendida en el fútbol femenino. Las dirigidas por Carlos Véliz tenían uno de los partidos más complicados de la temporada regular ante el Palestino deClaudio Quintiliani en La Cisterna por la quinta fecha del Campeonato Nacional Femenino 2021.

Las leonas sacaron adelante el compromiso para hacer la diferencia de 2-0 con goles de Yael Oviedo y Yessenia López en el segundo tiempo.

Oviedo a los 58′ aprovechó un balón que no pudo sacar la defensa del Tino para ejecutar un potente remate en el área que le permitió a las azules adelantarse.

Cinco minutos después Rebeca Fernández le robó el balón a Olivares en la salida, metió una tremenda asistencia para López que con elegante impacto de zurda puso el 2-0 definitivo.

Este resultado deja al equipo de Véliz en la cima del Campeonato Nacional Femenino 2021 con 15 puntos sobre 15 posibles, superando a Palestino que queda en 12.