Universidad de Chile está enfrentando a Talleres de Córdoba en el Centro Deportivo Azul (CDA), partido que estuvo marcado por los inconvenientes porque la cancha del Estadio Santa Laura aún no tiene listo su nuevo césped para recibir un partido oficial.

Todo comenzó de gran manera para los azules. Tras una gran jugada entre Emmanuel Ojeda y Leandro Fernández, el centro atacante Nicolás Guerra quedó mano a mano frente al arquero de la T y definió de gran forma para poner el 1-0.

Desde el minuto 27, ambos equipos se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de Luis Felipe Gallegos y Diego Valoyes, quienes intercambiaron golpes y fueron enviados a los vestuarios por José Cabero, juez del compromiso.

Ya en el segundo tiempo, Pellegrino mandó al terreno de juego a Cristian "Chorri" Palacios, quien luego de llevar algunos minutos en la cancha aumentó las cifras en el CDA tras un gran pase del zaguero central Luis Casanova.

Con esta victoria parcial, el Romántico Viajero estaría llegando con el ánimo arriba al inicio del Campeonato Nacional, donde el club universitario deberá enfrentar a Huachipato.