Universidad de Chile pasó la primera prueba tras derrotar por 1 a 0 a Audax Italiano gracias a la anotación del uruguayo Cristián “Chorri” Palacios, encuentro que se desarrolló en el Estadio Nacional, ante 32 mil personas.

El entrenador argentino Gustavo Álvarez se la jugó y le dio ante el cuadro de Walter Erviti toda la confianza al volante Lucas Assadi, quien tuvo en varios pasajes del encuentro chispazos de su talento, pero a medida que iban pasando los minutos su rendimiento fue decayendo.

Pese a esto, el ex DT de Huachipato salió a respaldar el trabajo del futbolista formado en la cantera de la U. “Mi respuesta es que confío mucho en Lucas”, precisó tras el cotejo.

PANCHO EGUILUZ CRITICA EL RENDIMIENTO DE LUCAS ASSADI

Francisco Eguiluz, panelista del programa de Youtube llamado Todo Es Cancha, no quedó para nada conforme con el rendimiento del seleccionado chileno Sub 23 ante los itálicos.

“Yo cada vez que lo veo más me decepciona porque la verdad con el talento que tiene el muchacho me parece un desperdicio lo flojo, ver la poca hambre de cambiar las situaciones”, afirmó.

El rendimiento de Assadi ante Audax fue de más a menos | FOTO: Jonnathan Oyarzun/Photosport

Recordar que Assadi recibió un fuerte golpe en el primer tiempo, por lo que en la segunda parte Álvarez decidió reemplazarlo a los 63 minutos por Palacios, autor del gol del Bulla.

¿QUÉ SE LE VINE AHORA A LA UNIVERSIDAD DE CHILE?

El siguiente desafío para la U será visitar a Deportes Copiapó el próximo lunes 4 de marzo a las 19:00 horas.