Huachipato y Universidad de Chile dan vida sin duda al partido más atractivo de este primer partido de la segunda rueda del torneo nacional, el cual es clave por la lucha al liderato del Campeonato Chileno.

El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino rápidamente dio el primer golpe del compromiso tras lo que fue el gol de Nicolás Guerra a los 2 minutos de juego, quien con un gran golpe de cabeza venció al portero Gabriel Castellón.

Antes de finalizar la primera parte del partido, los ‘Azules’ le dieron un potente cahetazo a los ‘Acereros’ y lograron llegar al segundo tanto del partido gracias a un golazo de su joven crack Lucas Assadi.

El talentoso volante de la U se mandó un carrerón desde la mitad de cancha, se sacó en velocidad a un defensor ‘Acerero’ para sacar un potente remate, el cual venció al golero de Huachipato y puso el 2-0 antes de irse al descanso.