A qué hora juega UPNFM vs. Olimpia por la Liga de Honduras

MÁS DE Concacaf

Concacaf Liga Honduras

A qué hora juega UPNFM vs. Olimpia por la Liga de Honduras

UPNFM y Olimpia se encuentran este miércoles 4 de diciembre en una nueva jornada de la Liga de Honduras y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

A qué hora juega UPNFM vs. Olimpia por la Liga de Honduras

A qué hora juega UPNFM vs. Olimpia por la Liga de Honduras

Por una nueva fecha del Pentagonal del campeonato de Primera División de Honduras, UPNFM recibe al Olimpia en un partido que se desarrollará este miércoles 4 de diciembre.

Los casa igualaron en su última salida 2 a 2 ante Marathon y tratarán de conseguir la victoria para imponerse en lo más alto de la tabla de posiciones.

Olimpia, por su lado, le ganó 2 a 0 a Motagua y trabajará para poderse involucrar en la lucha por el campeonato.

Día y Horario: ¿Cuándo juegan UPNFM y Olimpia por la Liga de Honduras?

El juego se desarrollará este miércoles 4 de diciembre en el Estadio Tiburcio Carias Andino.

Horario por Países:

Argentina: 22.00 horas

Honduras: 19.00 horas

Colombia: 20.00 horas

México: 19.00 horas

Estados Unidos: 17.00 horas PT/ 20.00 horas ET

Temas:

  • UPNFM
  • Olimpia
  • Liga Honduras

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail