Club América se enfrenta al Olimpia de Honduras por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, y se miden este miércoles en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Las Águilas de Coapa llegan a este juego luego de seis triunfos consecutivss en Liga MX, donde se ubican como escoltas de Cruz Azul, y buscan empezar la Concachampions con un marcador favorable. Por su parte, los Albos, acumulaban tres partidos ganados sobre los últimos cuatro juegos, posicionados en la cima de la Liga de Honduras, y querían sacar un buen resultado para luego viajar a Ciudad de México.

A los 40 minutos, una jugada iniciada por el Memo Ochoa tras un corte fuera del área, fue capitalizada por Mauro Lainez, que tras una gran jugada personal por izquierda centró para Federico Viñas y este anotó el 1-0 de cabeza.

Pocos minutos más tarde, el paraguayo Sergio Díaz controló mal en los linderos del área, pero alcanzó a sacar un derechazo cruzado que venció al portero Menjivar