Puebla y Tijuana abrieron el Apertura con un partido a la altura de las expectativas, y que fue vibrante y con opciones de gol hasta el final.

Fue 2 a 1 para los dirigidos por Óscar Pareja en el Estadio Cuauhtémoc, por la primera jornada de la Liga MX.

A los 15 minutos, un buen anticipo de la defensa local terminó con un contragolpe letal: Christián Tabó quedó mano a mano con el portero Gibrán Lajud, lo eludió y definió con muchísima clase.

9 minutos más tarde, Xolos igualó con otra excelente jugada de equipo y que terminó con un rebote que el uruguayo Washington Camacho capturó en el área para el empate.

En esa primera mitad, el local desperdició buenas oportunidades de ponerse en ventaja, y la visita se la hizo pagar.

Cuando faltaba poco para el cierre del partido, Ariel Nahuelpán metió un cabezazo fulminante y a contrapierna del portero para darle el primer triunfo a su equipo. Unos minutos después, Ángel Sepúlveda decretó el marcador final del encuentro.