Cinthya Peraza maravilló a todos con un golazo en el partido entre Santos Laguna y el Guadalajara en la victoria 3 a 1 por la jornada 12 de la Liga MX Femenil.

La jugada nació desde un córner al minuto 42 del segundo tiempo, cuando las laguneras se imponían por 2 a 1 y nececesitaban un tanto más para liquidar el encuentro.

El centro venía desde la derecha y la portera Blanca Félix falló al intentar agarrar la pelota, que caía sobre la espalda de Peraza. Muy astuta, la futbolista realizó un escorpión para meter el balón dentro de la portería.

Alexxandra Ramírez e Isela Ojeda fueron las autoras de los otros goles de las Guerreras, que con esta victoria se colocaron en la sexta posición del grupo 2.