Cuba vs. Martinica por la Copa Oro.

MÁS DE Concacaf

Concacaf Copa Oro

Cuba vs. Martinica EN VIVO ONLINE por la Copa Oro

Cuba y Martinica fueron arrollados por goleadas ante sus duros rivales de grupo, ni más ni menos que México y Canadá.

Bolavip

Cuba vs. Martinica por la Copa Oro.

Cuba vs. Martinica por la Copa Oro.

En la primera jornada, Martinica se mostró muy pasivo ofensivamente ante una Selección de Canadá que terminó pasándolos por encima: fue una goleada 4-0 en contra. Cuba, por su parte, terminó 7-0 ante México en su debut. Es un choque de los dos equipos más débiles del grupo A.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Cuba y Martinica por la Copa Oro?

El encuentro se disputa este miércoles 19 de junio en el Sports Authority Field at Mile High.

Horario por países y canal de transmisión:

México: 19 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 17 horas PT/ 20 horas ET por FOX Sports 1 y Univision Deportes

Argentina: 21 horas sin televisación

Colombia: 19 horas sin televisación

Perú: 19 horas sin televisación

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail