En un verdadero partidazo por los Cuartos de Final de la Copa Oro, México y Costa Rica se enfrentaban en el Energy Stadium de Houston, Estados Unidos, con sus equipos estelares.

Luego de un primer tiempo muy equilibrado y con pocas llegadas, Raúl Jiménez aprovechó la única situación nítida que tuvo para abrir el marcador justo antes del descanso, a los 43 minutos.

Sin embargo, al Tricolor del Tata le duró muy poco la alegría, pues a los 7 de la complementaria Bryan Ruiz igualó las acciones de penal.

Ya en los últimos instantes, dio la sensación de que el miedo le ganó a la audacia y debieron conformarse con el 1-1 definitivo en los 90 reglamentarios.

En la prórroga tampoco hubo demasiadas ideas y entonces se fueron directamente a la tanda de penales, en la que se impuso México 5-4 gracias a que Guillermo Ochoa detuvo el último, por lo que ahora aguarda por Haití en la siguiente instancia.

El 1-0 de Jiménez:

El 1-1 de Ruiz de penal: