Estados Unidos vs. Guayana Francesa por la Copa Oro.

Concacaf Copa Oro

En VIVO: Estados Unidos vs. Guayana Francesa por la Copa Oro

Estados Unidos comienza la defensa del título de la Copa de Oro de la Concacaf ante la selección de Guyana en el Estadio Allianz Field.

Bolavip

Estados Unidos vs. Guayana Francesa por la Copa Oro.

Estados Unidos vs. Guayana Francesa por la Copa Oro.

Estados Unidos comienza la defensa del título de la Copa de Oro de la Concacaf ante la selección de Guyana en el Estadio Allianz Field, por la primera fecha del Grupo D. Los otros dos países que lo integran son Trinidad y Tobago y Panamá.

Desde que la Copa Concacaf pasó a llamarse Copa Oro, solamente Canadá en el año 2000 pudo romper la arrolladora ola de campeonatos de México (7 campeonatos desde ese año) y Estados Unidos (seis y actual campeón).

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Estados Unidos y Guyana Francesa por la Copa Oro?

El encuentro se disputará este martes 18 de junio en el Estadio Allianz Field.

Horario por países y canal de transmisión:

Panamá: 20.30 horas TVMAX y SKY Sports (504-546)

México: 20.30 horas porSKY Sports (504-546)

Estados Unidos:18.30 horas PT/ 21.30 horas ET por FOX Sports 1, UniMás y Univision Deportes

Argentina: 22.30 horas sin transmisión televisiva

Colombia: 20.30 sin transmisión televisiva

Perú: 20.30 sin transmisión televisiva

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail