Haití vs. Costa Rica por la Copa Oro.

MÁS DE Concacaf

Concacaf Copa Oro

En VIVO: Haití vs. Costa Rica por la Copa Oro

Costa Rica y Haití se enfrentan por su último partido de la fase de grupos de la Copa Oro. Se define el futuro del Grupo B.

Bolavip

Haití vs. Costa Rica por la Copa Oro.

Haití vs. Costa Rica por la Copa Oro.

Las selecciones de Costa Rica y Haití se enfrentarán este lunes en New York en la para intentar quedarse con lo más alto de la tabla de posiciones del Grupo B de la Copa Oro 2019.

¿Cuál es el objetivo de ambos conjuntos? Pues ambos quieren evitar su choque frente a México, el plato fuerte del certamen y mayor candidato de los seleccionados de la Concacaf a campeonar. 

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Costa Rica y Haití por la Copa Oro?

El encuentro se disputa el lunes 24 de junio en el Estadio Red Bull Arena.

Horario por países y canal de transmisión:

Costa Rica: 18.30 horas por TD Más (Cabletica), Canal 6 Repretel, Teletica 7 y SKY Sports (504-546)

México: 19.30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 17.30 horas PT/ 20.30 horas ET por FOX Sports 1, UniMás y Univision Deportes

Argentina: 21.30 horas sin TV

Perú: 19.30 horas sin TV

Colombia: 19..30 horas sin TV

Temas:

  • haiti
  • costa rica
  • copa oro
  • gold cup
  • copa oro 2019

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail