Selección de Trinidad y Tobago

Concacaf Copa Oro

En VIVO: Trinidad y Tobago vs. Guyana por la Copa Oro

Las selecciones de Trinidad y Tobago y Guyana se enfrentan por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Oro y aquí te contamos todos los detalles del encuentro.

Bolavip

Selección de Trinidad y Tobago

Selección de Trinidad y Tobago

Trinidad y Tobago y Guyana, ya sin posibilidades de acceder a la siguiente ronda de la Copa Oro, se enfrentarán en un duelo por el tercer lugar del Grupo D, ya que ambos se ubican últimos y sin unidades.

A diferencia, Estados Unidos y Panamá son los líderes con 6 puntos, ya que derrotaron en sus dos respectivos encuentros a los equipos en cuestión.

¿Cuándo es el partido de Trinidad y Tobago vs Guyana por la Copa Oro?

El partido de Trinidad y Tobago vs Guyana será el miércoles 26 de junio en el Children's Mercy Park.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 17:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 15:30 PT/ 18:30 ET por FOX Sports 1Univision Deportes

Costa Rica: 16:30 horas por TD Más (Cabletica), Teletica 7 y SKY Sports 

Argentina: 19:30 horas sin TV

Colombia: 17:30 horas sin TV

Perú: 17:30 horas sin TV

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail